Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Öl erhitzen und braten Sie Zwiebel und Knoblauch darin.
- Gute abgespült und abgetropft Linsen und Kichererbsen add abgelassen und kurz aufkochen.
- Alle Gewürze und gießen Sie die Brühe und Zitronensaft.
- Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen für etwa 45 Minuten, bis sie eine schöne cremige hat.
- Grob hacken den Spinat zugeben und umrühren.
- Weiter zum übrigen, bis der Spinat zusammenbrach 1 Minute köcheln lassen.
- Nach Geschmack würzen und dann mit etwas Pul Piber bestreut heiß servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!