Suppe mit butternut und korallenlinsen
Jetzt bewerten
Heute Abend steht eine super wärmende und würzige Suppe auf dem Menüplan. Diese vollwertige Suppe ist dank der Korallenlinsen reich an pflanzlichen Proteinen und lässt auch einen der Kürbisse der Saison zur Geltung kommen: den Butternut :-) Sie sind dran mit unseren unten Schritt für Schritt erklärten Anweisungen↓.
Zutaten
5
Materialien
- 1 Stabmixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Schäle den Butternut und schneide ihn in große Würfel. Die Butternutstücke, die Linsen, die Gewürze, die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben.
- Abdecken und 35 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren kochen. Der Butternut sollte schön schmelzen.
- Pürieren Sie die Suppe und fügen Sie Wasser hinzu (wenn Sie die Suppe lieber flüssiger mögen).
- Servieren und mit gehacktem frischem Koriander bestreuen! Fertig!
Beobachtungen
Sie können den Butternut durch anderen Kürbis, Potimarron, Karotten oder Süßkartoffeln ersetzen! Zögern Sie nicht, die Geschmacksrichtungen zu variieren :-)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!