Suppe mit butternut und korallenlinsen

Jetzt bewerten
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Heute Abend steht eine super wärmende und würzige Suppe auf dem Menüplan. Diese vollwertige Suppe ist dank der Korallenlinsen reich an pflanzlichen Proteinen und lässt auch einen der Kürbisse der Saison zur Geltung kommen: den Butternut :-) Sie sind dran mit unseren unten Schritt für Schritt erklärten Anweisungen↓.


Zutaten

5

Materialien

  • 1 Stabmixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min

  • Suppe mit Butternut und Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 1Schäle den Butternut und schneide ihn in große Würfel. Die Butternutstücke, die Linsen, die Gewürze, die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben.
  • Suppe mit Butternut und Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 2Abdecken und 35 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren kochen. Der Butternut sollte schön schmelzen.
  • Suppe mit Butternut und Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 3Pürieren Sie die Suppe und fügen Sie Wasser hinzu (wenn Sie die Suppe lieber flüssiger mögen).
  • Suppe mit Butternut und Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 4Servieren und mit gehacktem frischem Koriander bestreuen! Fertig!

Beobachtungen

Sie können den Butternut durch anderen Kürbis, Potimarron, Karotten oder Süßkartoffeln ersetzen! Zögern Sie nicht, die Geschmacksrichtungen zu variieren :-)



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+