Suppengeneralprobe für ostern mit mälzer und co
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Hacken Sie die Kräuter und legte 8 Teelöffel beiseite für die Dekoration.
- Schneiden Sie Brot in kleine Würfel schneiden, erhitzen Sie einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel in der Umgebung von Brown, auch beiseite zu legen.
- Kochen Sie die Wachteleier in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten in kaltem Wasser ausspülen und schälen.
- Die hinterhältigen Milch mit der Sahne und Eigelb.
Die Hitze von Gemüse, Kräutern geben Sie die Brühe und kochen. - Nun fügen Sie ein wenig Brühe in der Sahne und Milch-Mischung, umrühren und dann in die Brühe gießen nach und nach.
- Nun erhitzen Sie die Suppe sehr langsam und unter ständigem Rühren. Die Suppe nicht kochen oder es gerinnt.
- Jetzt einfach auf das Eis Butter in der Suppe, und so, um die Suppe zu verdicken.
- Geben Sie die Suppe in warmen Platten, halbiert Wachteleiern und geben jede der Hälften 7 in tiefe Teller,.
- Das Ganze mit restlichen Kräutern und wenn Sie immer noch hängen Schnittlauch.
- Die Würfel Toast wie für die reiche Suppe erforderlich.
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