Suppengeneralprobe für ostern mit mälzer und co

Jetzt bewerten
Suppengeneralprobe für Ostern mit Mälzer und Co
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Selbstgemachter kürbissirup, perfekt für ihre herbst-/wintergetränke


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Hacken Sie die Kräuter und legte 8 Teelöffel beiseite für die Dekoration.
  • Schneiden Sie Brot in kleine Würfel schneiden, erhitzen Sie einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel in der Umgebung von Brown, auch beiseite zu legen.
  • Kochen Sie die Wachteleier in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten in kaltem Wasser ausspülen und schälen.
  • Die hinterhältigen Milch mit der Sahne und Eigelb.
    Die Hitze von Gemüse, Kräutern geben Sie die Brühe und kochen.
  • Nun fügen Sie ein wenig Brühe in der Sahne und Milch-Mischung, umrühren und dann in die Brühe gießen nach und nach.
  • Nun erhitzen Sie die Suppe sehr langsam und unter ständigem Rühren. Die Suppe nicht kochen oder es gerinnt.
  • Jetzt einfach auf das Eis Butter in der Suppe, und so, um die Suppe zu verdicken.
  • Geben Sie die Suppe in warmen Platten, halbiert Wachteleiern und geben jede der Hälften 7 in tiefe Teller,.
  • Das Ganze mit restlichen Kräutern und wenn Sie immer noch hängen Schnittlauch.
  • Die Würfel Toast wie für die reiche Suppe erforderlich.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+