Suppe aus geröstetem blumenkohl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Suppe mit butternut und korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Ofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und legen Sie auf einem Teller mit Folie Backen angeordnet.
- Olivenöl gießen gleichmäßig.
- Drücken Sie für ca. 20 Minuten in den Ofen - Zwischenboden, bis die Oberseiten goldbraun sind.
- Zu entfernen und in einem Topf mit heißem Wasser aufgießen nur zum Kochen bringen.
- Den Rücken kehren und kochen, bis sie weich sind. Gießen Sie so viel Wasser wie Sie unter Wasser nur etwa 50% der Blumenkohl.
- Püree, gießen Sie die Sahne / Milch, um die gewünschte Konsistenz und Saison mit den Gewürzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!