In nur 10 minuten udon-suppe mit frischem spinat und seidentofu
Zutaten
1
Suppeneinlage nach Wunsch und Geschmack, z.B.:
Ähnliche Rezepte
Cremiger nudelsalat, fertig in weniger als 10 minuten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sesame goldbraun in der Pfanne braten Menü. Beiseite legen.
- Gemüsebrühe in einen Topf geben. Beim Kochen, die Hitze und fügen Sie die Nudeln und geschnittene Karotten darin.
- Nach einer Minute, auch Spinat, Tofu und Ingwer hinzufügen.
- Skim paar Esslöffel Brühe in eine Schüssel und Schneebesen Misopaste so gut.
- Nun gießen Sie den Teig in die Suppe Flüssigkeit und gründlich mischen. Simmer für eine Minute.
- Kann sofort in einem großen Suppenschüssel verwendet werden bestreichen und mit geröstetem Sesam.
- Der beste Weg, große, dicke Nudeln mit Stäbchen zu essen und Löffel die Brühe kann reich oder nippen direkt aus der Schale sein.
- Um die Suppe reicher machen, können Sie ein gekochtes Ei und / oder gebraten, getrocknet Tofu darin zu geben.
- Auch frische Garnelen-Tempura (frittierte Garnelen im Teigmantel) an den fantastischen Geschmack.
- Natürlich können Sie auch die getrockneten Algen statt Spinat. So können Sie die Liste endlos fortsetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!