In nur 10 minuten udon-suppe mit frischem spinat und seidentofu

In nur 10 Minuten Udon-Suppe mit frischem Spinat und Seidentofu
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Suppeneinlage nach Wunsch und Geschmack, z.B.:


Ähnliche Rezepte

Cremiger nudelsalat, fertig in weniger als 10 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Sesame goldbraun in der Pfanne braten Menü. Beiseite legen.
  • Gemüsebrühe in einen Topf geben. Beim Kochen, die Hitze und fügen Sie die Nudeln und geschnittene Karotten darin.
  • Nach einer Minute, auch Spinat, Tofu und Ingwer hinzufügen.
  • Skim paar Esslöffel Brühe in eine Schüssel und Schneebesen Misopaste so gut.
  • Nun gießen Sie den Teig in die Suppe Flüssigkeit und gründlich mischen. Simmer für eine Minute.
  • Kann sofort in einem großen Suppenschüssel verwendet werden bestreichen und mit geröstetem Sesam.
  • Der beste Weg, große, dicke Nudeln mit Stäbchen zu essen und Löffel die Brühe kann reich oder nippen direkt aus der Schale sein.
  • Um die Suppe reicher machen, können Sie ein gekochtes Ei und / oder gebraten, getrocknet Tofu darin zu geben.
  • Auch frische Garnelen-Tempura (frittierte Garnelen im Teigmantel) an den fantastischen Geschmack.
  • Natürlich können Sie auch die getrockneten Algen statt Spinat. So können Sie die Liste endlos fortsetzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+