Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Den Zwiebel und den Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, Kurkuma dazugeben und noch kurz braten.
- Kürbis, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden . Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.
- Beides zusammen mit den getrockneten und grob zerkleinerten Tomaten in den Topf zum Zwiebel geben und mit dem Wasser aufgießen.
- Zum Kochen bringen und kochen bis das Gemüse weich ist.
- Alles in den Mixer geben und mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
- Zur Deko hab ich noch geachte Petersilie und Tomaten Granulat über die Suppe gestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!