Kürbiscremesuppe

Jetzt bewerten
Kürbiscremesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie den Kürbis in Stücke, Saatgut und Faserteile zu entfernen. Pulp nur die Schale, dann in kleine Stücke geschnitten.
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und Ingwer, beide Würfel.
  • Öl in einer Pfanne nicht zu hoch und braten Sie die Zwiebel und Ingwerwürfel glasig.
  • Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Die Brühe und mit kochendem. Die Kokosmilch und Wein möglicherweise der Anschluss unter Rühren.
  • Die Brand Esslöffel weiche etwa 20 Minuten. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kürbis weich sind.
  • Vom Herd nehmen und pürieren Sie die Kürbis-Suppe mit einem Stabmixer.
  • Compression Orangen, Saft und in die Suppe einrühren. Würzen Sie mit Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+