Kürbiscremesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie den Kürbis in Stücke, Saatgut und Faserteile zu entfernen. Pulp nur die Schale, dann in kleine Stücke geschnitten.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und Ingwer, beide Würfel.
- Öl in einer Pfanne nicht zu hoch und braten Sie die Zwiebel und Ingwerwürfel glasig.
- Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Die Brühe und mit kochendem. Die Kokosmilch und Wein möglicherweise der Anschluss unter Rühren.
- Die Brand Esslöffel weiche etwa 20 Minuten. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kürbis weich sind.
- Vom Herd nehmen und pürieren Sie die Kürbis-Suppe mit einem Stabmixer.
- Compression Orangen, Saft und in die Suppe einrühren. Würzen Sie mit Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!