Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kürbis-gewürz-latte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash & Kürbiskerne. Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Zitrone, halbiert und in sehr dünne Scheiben schneiden waschen.
- Ingwer schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
- Die Paprika waschen, Samen und hacken entfernen.
- Das Olivenöl in einem Topf. Kürbis, sautierten Zitronengras und Ingwer darin, zuzugeben, Chili und gießt Kokosmilch Brühe
- Kochen Sie für ca. 15 Minuten und bei mittlerer Hitze kochen bis der Kürbis weich ist
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett braten langsam, bis sie anfangen zu riechen. Abkühlen lassen.
- Dann mit ein wenig Öl, die Garnelen anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
- Leicht würzen Püree Suppe und wieder.
- Fügen Sie Garnele und bestreut mit Kürbiskernen zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!