Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen

Jetzt bewerten
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash & Kürbiskerne. Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zitrone, halbiert und in sehr dünne Scheiben schneiden waschen.
  • Ingwer schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Die Paprika waschen, Samen und hacken entfernen.
  • Das Olivenöl in einem Topf. Kürbis, sautierten Zitronengras und Ingwer darin, zuzugeben, Chili und gießt Kokosmilch Brühe
  • Kochen Sie für ca. 15 Minuten und bei mittlerer Hitze kochen bis der Kürbis weich ist
  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett braten langsam, bis sie anfangen zu riechen. Abkühlen lassen.
  • Dann mit ein wenig Öl, die Garnelen anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
  • Leicht würzen Püree Suppe und wieder.
  • Fügen Sie Garnele und bestreut mit Kürbiskernen zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+