Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, Zwiebeln in kl.
- Zerhäckseln kann in Öl eingefroren werden.
- Peel Karotten, Kartoffeln und Zuckerrüben.
- In Würfel schneiden, die Zwiebeln und kurz anbraten geben.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe.
- Kochen das Gemüse weich ist.
- Gemüse-Püree, Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Kristine,
25/07/2021
Ich hatte noch Skyr im Kühlschrank und hab das anstelle von Saurer Sahne genommen. Auch lecker.
Ich habe dieses Rezept zubereitet