Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren

Zauber-Hühner-Suppe mit Goji-Beeren
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • In Suppe klein, Oberlappen, Inger, Paprika, Zwiebeln und Gemüse in einen großen Topf.
  • Mit Wasser füllen, bis gut abgedeckt. Kochen für 1,5 Stunden.
  • In der Zwischenzeit, gießen Sie die Beeren in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
  • Die Beeren anschwellen schön und verdoppelt die Lautstärkel.
  • Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf umsieben Entfernen oberen Lappen und reiben Sie das Fleisch.
  • Fein gehackte Fleisch in den Topf mit der Brühe übergibt klare Kochen erneut.
  • Letzte Knoblauch und Goji-Beeren, einschließlich Einweichen Hinzufügen, und lassen Sie ein paar Minuten.
  • Stir in Nudeln und verteilen Schalen.
  • Das Ganze mit Ingwer und Chili.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+