Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- In Suppe klein, Oberlappen, Inger, Paprika, Zwiebeln und Gemüse in einen großen Topf.
- Mit Wasser füllen, bis gut abgedeckt. Kochen für 1,5 Stunden.
- In der Zwischenzeit, gießen Sie die Beeren in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
- Die Beeren anschwellen schön und verdoppelt die Lautstärkel.
- Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf umsieben Entfernen oberen Lappen und reiben Sie das Fleisch.
- Fein gehackte Fleisch in den Topf mit der Brühe übergibt klare Kochen erneut.
- Letzte Knoblauch und Goji-Beeren, einschließlich Einweichen Hinzufügen, und lassen Sie ein paar Minuten.
- Stir in Nudeln und verteilen Schalen.
- Das Ganze mit Ingwer und Chili.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!