Waldpilze creme suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf, die Kartoffeln mit dem Gemüsefond gar kochen.
- Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Zusammen im heißen Öl in einer Pfanne 4 – 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
- Die Sahne in die Suppe geben, fein pürieren und falls nötig, noch Fond ergänzen oder etwas einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, geriebenen Muskat abschmecken und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!