Möhren-creme-suppe
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Karotten in Würfel schneiden. Ingwer schälen und halbieren.
- Fügen Sie Karotten und Ingwer in die heiße Brühe und bei mittlerer Hitze kochen für 20 Minuten, bis Karotten weich sind.
- Entfernen Sie die Ingwer und Maische Karotten.
- Gießen Sie den Frischkäse in die Suppe geben und rühren Sie langsam.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schneiden Sie den Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren die Suppe.
- Servieren mit besten Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!