Möhren-creme-suppe

Möhren-Creme-Suppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Karotten in Würfel schneiden. Ingwer schälen und halbieren.
  • Fügen Sie Karotten und Ingwer in die heiße Brühe und bei mittlerer Hitze kochen für 20 Minuten, bis Karotten weich sind.
  • Entfernen Sie die Ingwer und Maische Karotten.
  • Gießen Sie den Frischkäse in die Suppe geben und rühren Sie langsam.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneiden Sie den Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren die Suppe.
  • Servieren mit besten Baguette.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+