Im winter tut eine suppe gut: soto ayam - aromatische indonesische hühnersuppe

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Im Winter tut eine Suppe gut: Soto Ayam - Aromatische Indonesische Hühnersuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Einige Gemüsesuppe:

Gewürzpaste:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mischen Sie mit 1/2 Teelöffel Kurkuma Pulver in den Teig.
    Nur Samen und Pfefferkörner Koriander kurz in einer Pfanne. Dann wird in einem. Mischer mit den restlichen Bestandteilen und gut mischen, um eine Paste zu erhalten. Die Zutaten, die Sie fast die ganze Asiamarkt bekommen.
  • Nun erhitzen Sie die Suppe, um das Öl in einem großen Topf erhitzen und die. Nelken, Zimtstangen, Sternanis und Kardamom in kurz. In Chilipaste und braten bis etwa 3 Minuten lang rühren. In der Zwischenzeit kochen den Topf oder eine. Pfanne von Wasser.
  • Wenn die Paste ist aromatisch und leicht gebräunt, gießen Sie in heißem Wasser. Die Zitronengras und Korianderwurzeln mit einem Messer zu glätten etwas, das Aromen die Ausgabequalität verbessern und in die Suppe.
  • Gemüsesuppe (Lauch, Karotten, Sellerie) und Zucker rühren auch im Inneren. Dann legen Sie die Hühnersuppe in der Flüssigkeit. Es muss vernünftigerweise damit abgedeckt werden.
  • Simmer die Suppe vor sich mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden leise.
    Das Huhn-Station, nehmen Sie die Haut und teilen das Fleisch in kleine Stücke. Beiseite legen.
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Übergeben Sie die Suppe durch ein Sieb.
  • Geben Sie mit Kartoffel-Chips in den Topf und kochen bei mittlerer Hitze, etwas aufgedeckt. Saison mit dem Saft von 1 Limette.
    Bis die Kartoffeln gar sind, in die Suppe Zutaten vorzubereiten.


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