Russischer salat mit hausgemachter mayonnaise

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Wenn es einen Salat gibt, der im Sommer und an den heißen Tagen in unseren Häusern die Oberhand gewinnt, dann ist es zweifellos der Russische Salat (der nur dem Namen nach russisch ist, muss man sagen). Dieser Salat, ein Symbol für Frische und Vielseitigkeit, kann als Vorspeise, Vorspeise oder sogar als Hauptgericht serviert werden. Es erlaubt auch unzählige Variationen je nach Geschmack und Vorlieben eines jeden Gastes. Dieses Mal haben wir beschlossen, eine Hausgemachte Mayonnaise zuzubereiten, um seine Frische und Geschmeidigkeit noch zu verstärken. Zögern Sie nicht, ihn zu probieren, und Sie werden sehen, warum dieser Salat in Spanien und im Rest der Welt so beliebt ist!


Zutaten

3

Für den Salat:


Materialien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Kochtopf

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 1Die Kartoffeln, Karotten und das Ei in einem Topf mit reichlich Wasser und Salz kochen.
    Das Ei nach 10 Minuten, die Karotten nach 15 Minuten und die Kartoffeln nach 20 Minuten herausnehmen.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit die hausgemachte Mayonnaise zubereiten:
    Geben Sie das Ei, den Zitronensaft und das Salz in einen Mixer.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 3Alles mit dem Mixer verquirlen, ohne den Boden des Glases anzuheben. In der Zwischenzeit das Öl nach und nach hinzufügen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Beiseite stellen.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 4Wenn die Kartoffeln und Karotten gekocht und abgekühlt sind, die Schale entfernen, in gleich große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 5Die Erbsen zusammen mit dem zerkleinerten Thunfisch in die Schüssel geben.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 6Nun das zuvor geschälte und in kleine Stücke geschnittene Ei hinzufügen.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 7Die selbstgemachte Mayonnaise zu der russischen Salatmischung geben und gut umrühren, bis alle Zutaten gut bedeckt sind.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 8Lassen Sie den Salat vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank durchziehen.
  • Russischer Salat mit hausgemachter Mayonnaise - Zubereitung Schritt 9Und das ist alles, guten Appetit!

Beobachtungen

Wie lange kann man Ensaladilla Rusa im Kühlschrank aufbewahren?
Der russische Salat ist im Kühlschrank etwa 3-4 Tage haltbar, solange er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.

Kann ich frische Erbsen anstelle von Erbsen aus der Dose verwenden? Ja, Sie können frische Erbsen verwenden.
Ja, du kannst frische Erbsen verwenden. In diesem Fall müssen Sie sie vorher etwa 10-15 Minuten kochen.

Kann ich eine andere Art von Öl für die Zubereitung der hausgemachten Mayonnaise verwenden?
Ja, Sie können andere Ölsorten verwenden, z. B. mildes Olivenöl, aber der Geschmack der Mayonnaise kann leicht variieren.

Kann ich andere Zutaten für den russischen Salat verwenden?
Ja, Sie können andere Zutaten nach Ihrem Geschmack hinzufügen, z. B. Oliven, Gewürzgurken, Hühnchen, usw.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+