Kartoffel & fenchel salat mit orange
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Kartoffeln kochen, schälen.
- In der Zwischenzeit, zerdrücken Sie den Knoblauch in einem Mörser mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und Verfahren zu einer Paste.
- Man löst mit Essig und mit dem Öl mischen.
- The Orange Peel und Gewinden. Die Petersilie hacken.
- Waschen Sie den Fenchel und fein hacken.
- In heißen Kartoffeln, noch mit Fenchel gekocht, gehackte Petersilie und Orangenscheiben in eine Schüssel geben.
- Gießen Dressing und Knoblauch und weitere Baugruppen. Geben Sie schießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!