Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zwiebeln schälen und würfeln. Braten Sie in einer großen Pfanne in ein wenig Olivenöl.
- Als sie Farbe gibt Knoblauch und saute klurz.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln.
- Waschen Sie die Zucchini und geschnitten in 2 cm dick.
- Fenchel in Scheiben, nicht zu dünn.
- Geben Sie alle Zutaten in den Topf für Zwiebeln.
- Gießen Sie den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein Glas Wasser.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze für 10 Minuten.
- Dann, gut mischen und kochen für 10-15 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Dill.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!