Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse

Jetzt bewerten
Kartoffel-Zucchini-Fenchel Gemüse
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebeln schälen und würfeln. Braten Sie in einer großen Pfanne in ein wenig Olivenöl.
  • Als sie Farbe gibt Knoblauch und saute klurz.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln.
  • Waschen Sie die Zucchini und geschnitten in 2 cm dick.
  • Fenchel in Scheiben, nicht zu dünn.
  • Geben Sie alle Zutaten in den Topf für Zwiebeln.
  • Gießen Sie den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein Glas Wasser.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze für 10 Minuten.
  • Dann, gut mischen und kochen für 10-15 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Dill.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+