Kartoffel rolle veredelt kotelett und grünen salat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln aufsetzen, 20 Minuten garen, abgießen und pellen. Schinken in einer Pfanne auslassen, 10g Butter zufügen, Zwiebeln darin dünsten, Petersilie unterrühren und in eine Schüssel geben. Ei untermengen und die Masse abkühlen lassen.
- Backofen auf 185 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken Eigelb unterrühren, mit Mehl und 10g Butter zu einen Teig verarbeiten. Die hälfte der Speckmasse einarbeiten.
- Kartoffelteig rechteckig ausrollen, die restliche Speckmasse darauf verteilen und einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eiweiß bestreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Die restliche Butter auslassen und über die Rolle träufeln.
- Die Rolle wird etwa 25 Minuten im Backofen fertig gebacken. Als Zugabe bereiten wir Kotelett und richten einen grünen Salat mit Sahne Orangen Dressing.
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