Zutaten: 700 g Kartoffeln (etwa 4 große Kartoffeln) 120 g Weißer Thunfisch aus der Dose (2 Dosen Thunfisch, abgetropft) 2 Eier 1 Dose Anchovis 70 g gefüllte...
Zutaten: Kochen der Kartoffeln 700 g Kartoffeln (kleine/mittlere Größe) 1 L Wasser 1 Teelöffel grobes Salz (oder feines Salz) Für die Parmesankruste 40 g...
Zutaten: Für den Salat: 2 mittelgroße Kartoffeln 1 Möhre 1 Ei 100 g Erbsen aus der Dose (1/2 Dose) 1 Dose Thunfisch Wasser Salz Für die selbstgemachte...
Zutaten: Der Salat: 300 g Hähnchen (1 Filet) 1 Karotte 1/2 Apfel 30 g grüne Oliven 80 g Erbsen 80 g Mais 15 g Petersilie Die Soße: 150 g Weißkäse 2 EL...
Zutaten: Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen): Ca. 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Putenfleisch Ein wenig Öl oder Margarine Salz und Pfeffer 2...