Kartoffel-spinat-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen):
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein hacken. - Erhitzen Sie ein wenig Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstück Riemen um den Brunnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
- Fein hacken die Zwiebeln und braten, bis sie weich in der gleichen Pfanne, ablöschen mit einem kleinen Lager und auftauen Spinat darin. Vielleicht haben einige Brühe Bezahlung.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen und leicht einfetten eine große Auflaufform.
- Sobald der Spinat ist zerfallen, die Presse und Knoblauch Sauerrahm und süße Sahne, um es zu geben und gut mischen.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
- Tragen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben in der Backform, möglicherweise reiben etwas mehr Muskatnuss. Verteilen Sie den Spinat auf sie, ebenso wie die Türkei.
- Selbst verteilt eine Schicht Kartoffeln und gießen Sie das restliche Soße über die Pfanne. Hinweis: Die Pfanne sollte nie zu trocken sein, wenn die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden.
- Jetzt nur noch mit Käse bestreuen und backen Sie 45 Minuten bei 200 ° C Umluft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!