Zutaten: 400 g Hartweizenmehl oder -grieß 3 Eier Gr. L 2 Eigelb 1 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 2,5 g Spinatpulver 2,5 g Rote Beete Pulver ein paar Tropfen...
Zutaten: 200 g Nudeln 250 g junge Spinatblätter 1 kleine, junge Zucchini 1 Handvoll Rucola 30 g Parmesankäse am Stück Für die grüne Olivensauce: 1 Bund...
Zutaten: 2 Blätterteigplatten 400 g grüne Spargel 100 g gekochter 250 g frischer Spinat 150 g Käse in Scheiben 1 Eigelb Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten: Zutaten für 1 Person 150 g. Spinat 50 g weiße Paste Mandeln 100 ml Wasser 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 getrocknete Tomaten in Öl 15 g geröstete...
Zutaten: Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen): Ca. 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Putenfleisch Ein wenig Öl oder Margarine Salz und Pfeffer 2...
Zutaten: 300 g Spinat 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz Pepper Nutmeg 150 g gekochter Schinken Lasagneblätter Béchamel: 1/3 l Milch 35 g Butter 30 g Mehl...
Zutaten: 4 Scheiben Putenfleisch 250 g Blattspinat 100 g geriebener Käse Gouda 2 EL Pflanzenöl 2 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer Spinat Die Hitze Pflanzenöl
Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL...
Zutaten: 500 g frischer Spinat 200 g Emmentaler 250 g Weißbrot vom Vortag 100 ml Milch 2 Eier 80 g Mehl Salz Pfeffer Muskat 50 g Butter 8 Salbeiblättchen
Zutaten: Lachsfilet 300g ohne Haut und Gräten 2 Eiweiß 300 ml Sahne 2 Scheiben Räucherlachs Salz 1 Zitrone 1 Bund Schnittlauch Meersalz Espelette 30 ml...
Zutaten: Mürbteig: 420 g mehl 180 g butter 15 g backpulver Fülle: 600 g spinat 3 knoblauchzehen 500 g magerquark 200 g johurt griechischer 4 eier 100 g...
Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 250 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebel, fein 2 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 100 g Lauch in dünne Runden 150 g Würfel schneiden...