Lachsmousse aus frischem lachs und räucherlachs, parfümiert mit salzzitronen
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wenn die Lachsfilets, wenn notwendig nehmen verbleibenden Knochen mit einer Pinzette.
- Schneiden Sie die Filets in große Würfel. In einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Dann mitpürieren beide Proteine. Noch 30 Sekunden Püree
- Es allmählich, bis die Sahne hinzufügen eine Aufschlämmung gebildet und cremig. Mit Salz und Piment d'Espelette.
- In eine Schüssel füllen und nimm den Kühlschrank. Ofen vorheizen auf 150 ° Schneiden Sie den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
- Salz Zitrone Keile. Teig entfernen. Schneiden Sie die Schale in kleine Würfel schneiden. Schneiden Schnittlauch mit einer Schere Rollen.
- Mischen Sie alles. Um die Lachsmousse geben und gut mischen. Sechs kleine Förmchen mit Olivenöl auspinseln.
- Füllen Sie mit Massen Lachs 3/4. Die Schale in einem tiefen Backblech.
- Mit kochendem Wasser auf der Seite und der Lachsmousse in einem Wasserbad im Ofen für 15-20 Minuten bei 150 ° entfernen und kühl.
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