Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
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Ihre Kinder sind keine Fans von Gemüse und noch weniger von Spinat? Keine Sorge, Sie sind kein Einzelfall! Deshalb bietet Ihnen Ptitchef ein unterhaltsames und originelles Rezept, mit dem die Kleinen Spinat essen können!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Die Eier verrühren, salzen und pfeffern.
- Den abgetropften Spinat hinzufügen und vermischen.
- Legen Sie ein Blatt Backpapier in eine Auflaufform und gießen Sie die Mischung hinein. 15 Minuten bei 200 °C kochen.
- Wenn es aus dem Ofen kommt, drehen Sie das Spinatomelett auf einem feuchten Tuch um und rollen Sie es auf. Anschließend abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Dann die Schinkenscheiben anordnen.
- Rollen Sie das Omelett dann auf sich selbst, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und stellen Sie es etwa 2 Stunden lang in den Kühlschrank.
- Schneiden Sie das aus dem Kühlschrank kommende Gebäck in Scheiben der gewünschten Dicke. Los geht's, Ihre Spinatröllchen sind fertig!
Beobachtungen
Vegetarische Variante: Sie müssen nur die Schinkenscheiben entfernen! Plötzlich ist mehr Käse nötig ;-) Oder Sie ersetzen Ihre Wurstscheiben durch rohes Gemüse.
Spinat: Denken Sie daran, ihn gut abtropfen zu lassen, damit nicht zu viel Wasser in Ihre Zubereitung gelangt. Der Halt Ihrer Kreation könnte dann in Gefahr geraten und das wäre schade ;-)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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