Spinat- tomatenkuchen mit taleggio
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Entfernen Spinat groben Stielen und waschen Sie die Blätter.
- Schneiden Sie die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden und Fein sollte in ein wenig geklärte Butter gedünstet werden.
- Fügen Sie Spinat dazugeben und ca. 7 Minuten tropfnass mitkämpfen, bis sie vollständig zusammengebrochen.
- Inzwischen, schneiden Sie die Tomaten und Taleggio Scheiben schneiden. Entfernen Sie die Oregano Blätter vom Stiel und fein hacken.
- Schneebesen die Milch mit zwei Eiern und Jahreszeit gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Für Spinat, habe auch Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Liefern und zu verteilen Spinat jetzt auf dem Kuchen.
- Verbreiten Sie die Tomaten und Spinat auf Taleggioscheiben.
- Sprinkle Oregano.
- Die Milch Eier Casting zu Casting und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 200 Grad knusprig kochen.
- Servieren Sie mit einem grünen Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!