Zutaten: 500 g Mehl 1 TL. Salz 10 g frische Bäckerhefe 15 g Olivenöl 310 ml Wasser 70 ml Olivenöl 30 ml Wasser Rosmarin (frisch oder getrocknet) Blume aus Salz
Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g....
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 1. Levain 10 g Anstellgut 40 g Wasser 40 g Weizenmehl Typ 550 10 g Vollkornroggenmehl 2. Levain 12 g aufgefrischter Levain 47 g Wasser 47 g...
Zutaten: 38 g Einkornschrot 374 g Einkornmehl 168 g Joghurt 136 g Wasser 10 g Agave-Nektar oder Honig 8 g Salz 3.8 g Trockenhefe 1 g Fenchel und/oder...
Zutaten: Roggensauerteig 21 g Roggenanstellgut 40 g Wasser 34 g Vollkornroggenmehl 30 g Vollkorndinkelmehl Hirse-Porridge 18 g Hirse 37 g Wasser Hauptteig...