Zutaten: 500 g Mehl Typ 550 50 G Vollei 25 g Hefe 210 g Milch 75 g Butter (Ich habe es heißer Butter) 65 g Zucker 7 g Salz Abrieb einer halben Zitrone Die...
Zutaten: Sauerteig (Berliner Kurzsauer TA 190) 10 g ASG 50 g Roggenmehl Type 1150 45 ml Wasser Stehzeit 3,5 Stunden bei 35°C Alter Teig 50 g Altbrot ohne...
Zutaten: 1 kg Wasser 30 g frische Hefe * 220 g Roggenmehl Type 1150 ** 20 g Roggenvollkornmehl 1 kg Weizenmehl Protein Reich *** 150 g Weizensauerteig 100%...
Zutaten: 250 G Mehl 1 Päckli Backpulver 100 G Zucker 120 G Magerquark 1 Ei 50 ml Sonnenblumenöl 2 Äpfel Streusel: 120 G Mehl 75 G Butter zimmerwarm 60 G...
Zutaten: 4 weiße Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Becher Creme Fraiche 1 Becher Quark 400 G Mehl 100 ml Wasser etwas Honig etwas Ras el Hanut Oregano...
Zutaten: 4 weiße Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Becher Creme Fraiche 1 Becher Quark 400 G Mehl 100 ml Wasser etwas Honig etwas Ras el Hanut Oregano...
Zutaten: 20 g frische Hefe 100 ml warme Milch 650 - 700 g Mehl (Mehl zum auswellen mitgerechnet) 2 Eier 100 ml warme Milch 6 g Salz 50 g Zucker 60 g gutes...
Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis 250 g Hokkaido Kürbispüree 450 g Weizenmehl Type 550 50 g Maismehl 25 g Kürbiskerne 125 g Wasser 20 g frische Hefe 2 Teelöffel...
Zutaten: 300 G Kürbis 150 G Feta 30 G Parmesan 2 Frühlingszwiebeln etwas Chili 2 Eier 300 G Mehl 150 ml Milch 1 Päckchen Backpulver etwas Olivenöl Salz...