Dreikönigskuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Milch, Raumtemperatur, die Hefe und kneten Muss mit zerlassener Butter, Salz und Mehl, um eine glatte Paste.
- Lassen Sie etwa eine Stunde bei einer Verdoppelung.
- 11 kleine Kugeln 60 g und von der größten verbleibenden Teig gebildet.
- In einem der kleinen Kugeln stecken die geschälten Mandeln und Platz auf der Platte zu groß.
- Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen gold bei 180 Grad ca. 25 Minuten.
- Für schwere Papier und schneiden eine Krone auf König Kuchen setzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!