Dreikönigskuchen

Jetzt bewerten
Dreikönigskuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Milch, Raumtemperatur, die Hefe und kneten Muss mit zerlassener Butter, Salz und Mehl, um eine glatte Paste.
  • Lassen Sie etwa eine Stunde bei einer Verdoppelung.
  • 11 kleine Kugeln 60 g und von der größten verbleibenden Teig gebildet.
  • In einem der kleinen Kugeln stecken die geschälten Mandeln und Platz auf der Platte zu groß.
  • Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen gold bei 180 Grad ca. 25 Minuten.
  • Für schwere Papier und schneiden eine Krone auf König Kuchen setzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+