Zutaten: 120 g Butter 400 g brauner Zucker 4 Eier Zesten einer Zitrone 450 g Mehl 20 g Backpulver 1 Prise Salz Für den Sirup 250 g Zucker 350 ml Wasser 3...
Zutaten: 150 g Rotkorn 200 g Dinkel-Vollkorn 1.650 kg Dinkelmehl Type 630 2 Würfel Hefe 60 g Backmalz 2 esloffel Sekowa-Grundansatz 36 g Salz ca. 1200 ml...
Zutaten: 150 g frisch gemahlener Dinkelmehl 500 g Dinkelmehl Typ 630 400 ml Wasser 400 g Dinkel und kühl 40 g frische Hefe 1 Teelöffel flüssigem Malz Malt...
Zutaten: 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten 60 ml Olivenöl 50 g Butter 3 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten 125 g Mehl 1/2 teeloffel Natron 3 große Eier...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl zu einer Paste Dann wird ein Brotteig kneten Sekunden von: 300 g Roggenmehl Type 1150 200 g Dinkelmehl Typ 630 10 g Salz Malt...
Zutaten: Für den Teig: 250 g Dinkel, frisch gemahlen 500 g Dinkelmehl Typ 630 2 essloffel Rapsöl 15 g Salz 20 g Backmalz 1 Würfel frische Hefe 600 ml warmes...