Zutaten: 250 g gekochte Kartoffeln 125 g Milch 125 G Wasser 1-1 1/2 Minuten / 100 ° / Schritt 1 Heizung, 2 essloffel Am Teelöffel Salz 500 g Mehl benötigt...
Zutaten: 250 G Feta Käse 500 G frischen Spinat ein Paket Filo Teig 1 Hand voll Dill eine rote Zwiebel, fein gehackt 3 Eier 2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl...
Zutaten: Einfügen: 50 g Anstellgut 75 g Roggenmehl Type 1150 75 g Wasser Haupt Teig: 180 g Roggensauerteig 300 g Vollkornroggenmehl 500 g Weizenmehl 20 g...
Zutaten: Teig: 50 g Dinkelflocken * 5Kornflocken genommen 50 g * Dinkelmalzflocken genommen 5Kornflocken 10 g Salz 150 g heißes Wasser bei 90 & deg; Teig:...
Zutaten: Sauerteig: 190 g Roggenmehl im Jahr 1150 150 g Waser 19 g ASG Dough (Leverage): 100 g Weizenmehl in 1050 100 g Wasser 1 g Hefe 1 g Salz Haupt Teig:...
Zutaten: 300 g Roggenmehl 300 g Weizenvollkornmehl 200 g Roggensauerteig 400 g warmem Wasser 20 g Hefe 80 g Sonnenblumenkerne 60 g Leinsamen 20 g Salz 2...
Zutaten: 250 g Roggenmehl 1150 250 g Wasser Haupt Teig: Out of 500 g Sauerteig (Roggenmehl 1150), 1 Schritt 245 g Roggenmehl, 1150 120 g Weizenmehl in 1050...
Zutaten: für den Belag: 80 G brauner Zucker 4 Esslöffel Butter eine Priese Salz 4 Äpfel geschält und in Spalten geschnitten für den Teig: 4 Esslöffel Butter...
Zutaten: für die Melomakarona: 220 ml Olivenöl (ein leichtes) 50 GZucker 220 ml Orangessaft etwas Zitronen- und Orangen abrieb 150 ml Metaxa (Cognac) ein...
Zutaten: Brot 350 g Roggenmehl 1150 350 g Wasser 35 g Anstellgut Haupt Teig: Brot 340 g Roggenmehl 340 g Roggenmehl 1150 15 g Salz Über 390 ml dunkles Bier...
Zutaten: Teig: 250 g Sauerteig 20 g Hefe 250 g Roggenmehl 250 ml Wasser Brotteig: 750 g Weizenmehl 875 g Roggenmehl 40 g Salz 1 1/2 tsp. Rapsöl 400 g warmem...
Zutaten: 50 g Dinkel oder Kamut Getreide 150 ml Wasser Soaker: 160 gs Kürbiskerne Sonnenblumenkerne Leinsamen Sesamkörner 160 g Wasser 110 g Roggen VK-shot...