Weissbrot mit altem teig

Jetzt bewerten
Weissbrot mit altem Teig
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Hefe (besonders für mich eingefroren) werden in Wasser gelöst und zum Mehl und Salz.
  • Den Teig in alten Liedern und kneten alle gut 7 Minuten der Maschine.
  • Nach dieser Zeit Kent mein Teig ist in der Regel schön und warm, aber durch Zugabe von wenig weich und klebrig und erhöhte Wasser.
  • 200 G Fruchtfleisch Filial in einem Glas in den Kühlschrank stellen.
  • Der Teig bedeckt die Doppel Sauerteig und bilden einen Laib.
  • Backen Sie bei 200 ° ca. 30-35 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+