Frühlinszwiebeln in filo-teig
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Grüne Zwiebeln gut waschen und in dünne Ringe.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl beträufeln. Gut mischen.
- Die Blätter der Teig auftauen und Verpackung zu nehmen. Spezialpapierblatt auf gleicher Geben und Mantel mit Olivenöl.
- Ein weiterer darauflegen Blatt desselben und mit Olivenöl wieder beschichtet.
- Da setzten sie ein Drittel der Zwiebelmischung an diesem Ende des Teigs und Aufbau axial.
- Seit dem Teig und rollen Hit. Wenn der Teig vollständig aufgewickelt ist, vorsichtig, mit Schrägschnitt in Stücke geschnitten und decken mit Sesam.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!