Melomakarona
Jetzt bewerten
Zutaten
6
für die Melomakarona:
für den Sirup:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl mit Zucker und mischen Orangensaft.
Mischen Sie die Hälfte des Mehls mit dem Backpulver und mit Orange Olivenöl Mischung mischen. - Die Metaxa, Nüssen und Maismehl und gut mischen. Der Abrieb der Orange und Zitrone eingearbeitet. Jetzt sollten Sie haben eine sehr zähe Masse.
- Geben Sie langsam das Mehl und kneten zusammen, bis feucht, aber nicht klebrigen Teig.
Lassen Sie es für etwa eine Stunde ruhen.
Jetzt kleinen ovalen Form Kekse. - Legen Sie sie auf ein Backblech. Benutzen besser Butterbrotpapier. Drücken Sie die Plätzchen mit einem Flach Gabel. Die typischen Kekse Rillenmuster.
Die Kekse sind etwa 180 Grad für 25 Minuten in den Ofen. - Für den Sirup, die Sie alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen gebracht.
Wenn Sie die gebackenen Plätzchen zu nehmen, etwas abkühlen. - Dip in Sirup. lassen Sie Cookies, während, aber ruhig etwas ziehen.
Legen Sie die Cookies auf der Rückenplatte und Geduld haben. Cookies müssen über Nacht für eine gute einweichen. - Wenn Sie Ihen Sirum nach ein paar Stunden vorsichtig über die Cookies verteilt bleiben. Biscuits sollte nciht aber Sirup Schwimmen, gab Unterschiede sonst zu weich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!