Toastbrot und eiersalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Eier kochen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebel und Essiggurken im kl. Würfel schneiden. - Eier pellen, Eigelb und Eiweiß trennen.
Eiweiß auch in kl. Würfel schneiden und mit den Zwiebel-, und Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben. - Eigelbe, Frischkäse, Sahne, Zitronensaft, Senf, Curry, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürrierstabzu einer glatten Creme schlagen.
- Schnittlauch hacken und mit der Eiercreme zu der Gurken-, Zwiebel,- Eiweißmischung geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!