Elvis und eiersalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Smoothie bowl mit roten früchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eier hartkochen, Radieschen waschen und fein würfeln, Pimpinelleblättchen vom Stengel zupfen, Borretsch fein hacken.
- Eier schälen, abkühlen lassen und fein würfeln. Alles in die mittelgroße Schale geben.
- Joghurt, Senf, Honig und Gewürze in der kleinen Schale glatt rühren und über den Salat geben.
- Gut vermischen, etwas durchziehen lassen
- Vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank nehmen.
- Dazu passen gut Roggenbrötchen. Diese halbieren und antoasten, Eier-Radieschen-Tartar darauf verteilen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!