Zutaten: 1 kg Tintenfisch, putzen und in Ringe schneiden (kann eingefroren werden) 1 Ei 1 Teelöffel Backpulver 300 ml Mineralwasser 175 gr Mehl eine Prise...
Zutaten: 225 g Schweineleber 225 g Schweinespeck 450 g Schweineschulter 1 EL Salz 1/2 EL schwarzer Pfeffer eine Prise Piment eine kräftige Prise Quatre...
Zutaten: Wurzelgemüse Sauce 2 Lorbeerblätter Einige Tomatenketchup Ein guter Schluck Cognac Über 1,2 l Kalbs Butter Crushed Kalb Pfeffer Salz Ein wenig...
Zutaten: 250 g weiche Butter 8 El frische und sehr fein gehackte Kräuter 6 Anchovisfilets in Olivenöl 2 Tl Kapern 4 Knoblauchzehen, durchgepresst 2 Tl...
Zutaten: 750 g frische Stiele Kardieren oder 1 Glas benötigt Karden 500 g Muscheln Für die Soße Zucchini Safran -1 Kleine Zucchini 10 Safranfäden 1 kleines...
Zutaten: 1 Kaninchen weiße Weintrauben 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl nativ extra Für die Marinade: ½ l trockener Rotwein nach Lust und...
Zutaten: 1,5 kg vollreife Tomaten 1 Bund Basilikum Für die Tapenade: 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Sardellen in Olivenöl 1 Gläschen Pastis oder Cognac...
Zutaten: Zutaten für 6: Sesam und Ingwer Hüfte 25 ml Orangensaft Kochen Zucker 45g 25 ml heller Honig 35 g gesiebte Mehl 30 g Butter, geschmolzen White...
Zutaten: 600 g mageres Schweinefleisch 250 g frischer, durchwachsener Schweinebauch ohne Schwarte 150 g Lammleber oder Kalbsleber 2 rote Paprikaschoten 2...
Zutaten: Sauce 1: Mayonnaise Saure Sahne zu gleichen Ketchup Cognac Zitronensaft Sauce 2: Mayonnaise Saure Sahne zu gleichen Curry Paprika Konserven...