Provenzalische terrine

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Provenzalische Terrine
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schneiden Sie den Schweinebauch und magerem Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Pefferkörner im Mörser grob zerdrücken. Streifen Thymianblätter 6 Filialen.
  • Schälen und in Scheiben Knoblauch fein. Um Knoblauchmarinade, Pfefferkörner, Wein, Schnaps und Olivenöl zu kombinieren.
  • Pour über Fleischwürfel, fügen Sie das Lorbeerblatt, Cover und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder besser über Nacht marinieren.
  • Schneiden Sie die Paprika, sauber (weiß und Samen entfernt). Zeigen geschnitten Seite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen und backen im vorgeheizten Ofen bei 250 ° C backen ca. 15-20 Minten, bis die Haut beginnt zu brodeln und wird schwarz.
  • Aus dem Ofen, etwas abkühlen und Flay alssen. Peppers nicht nicht auf kleine Würfel schneiden. Weichen Sie die getrockneten Pilzen in warmem Wasser für 30 Minuten.
  • Ablassen, abtropfen lassen und fein hacken. Schneiden Sie die Kernlamellen Oliven. Nehmen Sie die Zitronenschale mit Zestenreiser und grob hacken. Schneiden Sie die Leber in Würfel schneiden.
  • Lassen Sie das marinierte Fleisch. Mit der Leber durch einen Fleischwolf. Die Fleischmischung mit Eiern, Pilze, Oliven und Paprika gut mischen. Starke Saison mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Die Fleischmischung in eine Schüssel Füllung geölte Form. Drücken Sie fest auf gut mit der Rückseite eines Löffels nassen Suppe.
  • Verteilen Sie die Lorbeerblätter und Thymian auf Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Alufolie. Ins heißen Wasserbad bei 150 ° C eingestellt und backen Sie für ungefähr 90 Minuten in einem Wasserbad.
  • Stechen Sie mit einem Stock in der Mitte der Schale. Kick Out klaren Saft, es ist vorbei. Ist die rote Saft sollte die Schale für einige Zeit im Ofen verbleiben.
  • In den letzten 20-25 Minuten entfernen Sie den Deckel und backen bei 180 ° C, so dass das Gericht ist goldbraun.
  • Die Terrine aus dem Ofen, lassen Sie das Sauce, etwas abkühlen lassen und lassen Sie 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Um zu dienen, rauschende aus der Form und in Scheiben schneiden.


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