Terrine mit trompeten des todes, calvados und haselnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Reinigen Sie die Pilze in etwas Butter als braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Lassen Sie die süßen kleinen Kuchen in wenig Wasser
- Fleisch,
Bauchfleisch, Leber, Fett Speck, Champignons, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Petersilie und wandte ichtes durch den Fleischwolf rollt. - Calvados zu zahlen.
- Ofen bei 180 ° Vorheizen. Bereiten Sie ein Wasserbad
- 2.11 Stunde
Herd Ofen im Wasserbad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!