Terrine mit trompeten des todes, calvados und haselnüssen

Jetzt bewerten
Terrine mit Trompeten des Todes, Calvados und Haselnüssen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Reinigen Sie die Pilze in etwas Butter als braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Lassen Sie die süßen kleinen Kuchen in wenig Wasser
  • Fleisch,
    Bauchfleisch, Leber, Fett Speck, Champignons, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Petersilie und wandte ichtes durch den Fleischwolf rollt.
  • Calvados zu zahlen.
  • Ofen bei 180 ° Vorheizen. Bereiten Sie ein Wasserbad
  • 2.11 Stunde
    Herd Ofen im Wasserbad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+