Herzhaftes ragù - oder etwa doch bolognaise
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 140 Grad.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und 3 Esslöffel braunen Zwiebel mit Knofi langsam, was etwa 10 Minuten dauert, dabei gelegentlich umrühren.
- Jetzt ist der Speck und braten hinzufügen 5 Minuten. Fügen Sie diese Mischung zu einem großen Kochtopf.
- Geben Sie einen anderen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und anbraten auf hohem Boden Rindfleisch, geben Sie die Pfanne. Machen Sie dasselbe mit Mett und die Kasserolle geben.
- Schließlich wird die Leber mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und im großen Topf. Stellen Sie den Topf auf dem Gasflamme und gut mischen.
- Dosentomaten, Tomatenpüree, Wein und Kräuter zugeben und guten Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Kochen bringen.
- Schalten Sie dann den Topf ohne Deckel auf der mittleren Schiene des Ofens und kochen vier Stunden langsam.
Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und Nudeln.
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