Ragù alla bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und fein hacken.
- Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter dazugeben und 3 Minuten.
- Geben Sie dann die Karotten und Sellerie, Knoblauch und das Fleisch und braten.
- Wenn das Fleisch Farbe geändert hat, können Sie den Wein gießen und fügen Sie die Tomaten aus der Dose mit Püree.
- Tomaten mit Hozlöffel teilen etwas.
- Hitze reduzieren, geben ein Lorbeerblatt und andere Gewürze und kochen die Sauce für 4-5 Stunden. Gelegentlich umrühren.
- Je länger die Kochsauce , desto besser schmeckt es.
- Sie können die Sauce zu verlassen, um im Ofen bei niedriger Temperatur kochen.
- Das Fleisch und Gemüse vollständig gegart.
- Vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!