Terrine aux herbes de provence
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 200 ° C Großröster erhält den Topf 2/3 voll von heißem Wasser und in den Ofen geschoben.
- Kalbfleisch und Speck Drehen zweimal durch den Fleischwolf drehen und zu dem Wurstbrät.
- Die Kräuter und braten Sie den Knoblauch in Butter für 5 Minuten abkühlen und zum Fleisch geben. Cognac und Freisetzung der Eizelle und von Hand kneten. Saison auch.
- Overlap interpretieren Sie das Formular mit Scheiben Weiß Speck. Die Fleischmasse zahlen sicher.
- Setzen Sie das Lorbeerblatt und Wacholderbeeren für die Dekoration. Bedecken Sie mit den restlichen Scheiben Speck. Abdecken.
- Terrine im Wasserbad in den Ofen geschoben und köcheln lassen für etwa 1,5 Stunden in es. Das Wasser nicht sprudeln.
- Entfernen, etwas abkühlen lassen, gießen Sie das überschüssige Fett und kalt Terrine über Nacht. Am nächsten Tag die weiße Speck-Terrine Vorsteuerabzug halbiert. Ein Einfrieren.
Beobachtungen
Falls erforderlich, die andere in einer kleineren Form einsulzen:
Sulzpulver mit Wasser gemischt und Sherry, gießen Sie den Boden der Porzellanform in den Gefrierschrank.
Fragen
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