Trüffelorgie rund um ein trauerndes huhn

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Trüffelorgie rund um ein trauerndes Huhn
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Sauce:
    Cook, Hals und Flügelspitzen von Hühnerbrühe 1 Schalotte, 1 kleine Karotte, Petersilie und Pfeffer stammt (ohne Sellerie, Petersilie keine Wurzeln, keine Extra Gewürze, die puristischen Geschmack verfälschen).
  • Über 200 ml Fond notwendig. Schalotten in der restlichen Butter, ablöschen mit Cognac und Portwein, kochen und kochen das Huhn für etwa 30 Minuten, dann abtropfen lassen.
  • Hühner:
    50 g weiche Butter schaumig rühren. Die Haut auf dem Huhn bei Raumtemperatur Lockerung, ohne zu verletzen die Finger (vielleicht ein Eimer umgeworfen ohne scharfe Kanten).
  • Schieben Sie die Hälfte der Butter-Mischung und Trüffelscheiben so weit wie möglich unter die Haut der Brust und den Beinen. Das ist der schwerste. Chirurgischen Fähigkeiten sind nicht erforderlich, aber Instinkt.
  • Dann vakumieren Huhn oder wickeln dicht verschlossen und kalt, aber nicht zu kalt. Beste Urlaubs mindestens 5 Stunden, ziehen Sie über Nacht. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brust in einem Bräter, mit zerlassener Butter bestreichen gesetzt bestreichen und mit etwa 180 Grad O / U Braten im vorgeheizten Ofen.
  • Immer wieder ausgebreitet mit Butter. Nach halber Garzeit wenden. Decken Sie die Seiten der Brust mit einem Papier und Fertigbraten. Entfernen Sie das Huhn, entfernen Sie die Folie und lassen Sie stehen 15 Minuten warm. Der Cognac und Portweinsauce, gießen Sie die Hühnerbrühe, gehackte Trüffel Schalen, nicht kochen, nur zu schießen.
  • Mischen Sie mit dem Stabmixer zu einer Sauce mit Trüffelbutter. Hühner braune unter dem Grill wieder leicht drehen, wenn die Haut ist sehr knusprig gewünscht. Skulptur und servieren mit Kartoffelpüree und einfache Sauce.


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