Butter huhn masala jetzt wirds indisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schälen die Zwiebel und den Prozess in einem Mischer zu einer Paste.
- Braten Sie die Hähnchenschenkel in Öl von allen Seiten knusprig in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paste.
- Alle anschmoren, bis Zwiebeln werden lässig.
- Geben Sie dann das Tomatenmark es.
- Die Sonnenblumensamen mit sehr feinen Püree Wasser, so dass auch hier eine Paste.
- Setzen Sie das Mus-Core in der Pfanne.
- Und gießen Sie etwas Wasser, so dass alles schöne Belege.
- Als Niedertemperatur brennen, bis Huhn Stücke gekocht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!