Butter huhn masala jetzt wirds indisch

Jetzt bewerten
Butter Huhn Masala jetzt wirds indisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen die Zwiebel und den Prozess in einem Mischer zu einer Paste.
  • Braten Sie die Hähnchenschenkel in Öl von allen Seiten knusprig in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paste.
  • Alle anschmoren, bis Zwiebeln werden lässig.
  • Geben Sie dann das Tomatenmark es.
  • Die Sonnenblumensamen mit sehr feinen Püree Wasser, so dass auch hier eine Paste.
  • Setzen Sie das Mus-Core in der Pfanne.
  • Und gießen Sie etwas Wasser, so dass alles schöne Belege.
  • Als Niedertemperatur brennen, bis Huhn Stücke gekocht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+