Hausgemachter käsekuchen

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
3 h 35 m

Besuchen Sie Poitou-Charentes, um zum Nachtisch eine ihrer kulinarischen Spezialitäten: den Käsekuchen :-) Ein besonders weicher Kuchen dank des enthaltenen Frischkäses. Was die Kruste betrifft, machen Sie sich keine Sorgen! Seine schwarze Farbe verursacht keinen verbrannten Geschmack. Fürs Protokoll: Es war ein Versehen im Ofen, das zur Entstehung des Kuchens führte. Tatsächlich vergaß die Köchin, dass sie einen Kuchen gebacken hatte. Dadurch hatte sich das Volumen verdoppelt und es bildete sich eine braune Kruste. Etwas sagt uns, dass sie gut daran getan hat, das Ergebnis zu probieren, bevor sie es weggeworfen hat ;-) Es liegt an Ihnen, mit unseren detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärungen zu experimentieren ↓ ↓


Zutaten

6

Gebäck :

Gerät :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit1 h 10 m


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+