Schweinemedaillons in cognac-sahne-sauce mit spätzle
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Creamy sauce deluxe, das geheimnis der potato sauce endlich gelüftet!
-
Chimichurri-sauce: die perfekte ergänzung für ihre braten und grillabende.
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
-
Brokkoli und garnelen in scharfer koreanischer sauce - eine einfache, ausgewogene und pikante mahlzeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Mit Salz und Pfeffer und braten in ein wenig Öl die Medaillons.
- Connecticut warm halten (Kerstin: 50 ° C in den Ofen).
- Der Ansatz Braten mit Brühe, Wein und Weinbrand ablöschen mit.
- Dann fügen Sie die Sahne und etwas einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!