Zutaten: Für die Marinade: 100 g Shiitake-Pilze 1 Esslöffel Gochujang-Sauce (fermentierte Chilipaste) 2 EL. Sojasauce 2 EL. Esslöffel Mirin (Sake-Sauce) 1...
Zutaten: 500 g Kürbis 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel getrockneter Rosmarinkaffee 1 Esslöffel Kaffeesalz 1 EL mit Kaffee-Pfeffer 8 EL mit Ricotta-Suppe 8...
Zutaten: 200 g geröstete Pistazien Salz Pfeffer 10 Blätter frisches Basilikum 35 g Parmesan (oder Grana Padano) 60 g natives Olivenöl extra 1/2 Knoblauchzehe
Zutaten: Für einen sehr kleinen Topf: 1 Gurke 1/4 weiße Zwiebel 40g Puderzucker 40 ml weißer Essig 10 ml Wasser 1 Prise Kurkuma 1 Prise Ingwerpulver Ein...
Zutaten: 250 gr Rinderhackfleisch 250 gr Schweinehackfleich 100 gr Pancetta 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Sellerie 125 ml Rotwein 500 gr Tomatenfruchtfleisch...
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...