Rezept für sauce - Seite 6
199 Rezepte
Muschelnudeln mit miesmuschel-sauce
Hauptgericht sehr einfach 20 min 25 min
Zutaten: 750 g Miesmuscheln 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 250 ml trockener Weißwein 2 Thymianzweige 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen...
Lammhaxerl in weißwein-champignon-sauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 2 Lammhaxerl 2 milde weiße Zwiebeln 200 g Champignons 2 Zweige Thymian 4 EL Olivenöl 2 Prisen Peperoncini Salz, Pfeffer 0,2 l trockener Weißwein...
Filet mignon mit zwiebelsauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 4 Zwiebeln etwa 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 essloffel Tomatenmark etwa 75-100 ml trockener Rotwein , Pinotage 2001 350 ml Geflügelfond 1...
Gnocchi mit gorgonzolaspinat
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: TK-g Spinat Hunger.300 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Gorgonzola Salz 1 essloffel Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne 500 g Gnocchi 3...
Kabeljau-pangasius-curry
Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 3 esloffel Pflanzenöl 1große Zwiebel, gehackt 2,5 cm Zimtstange 1lorbeerblatt 1-2 cm Ingwer 1 Teelöffel Knoblauch-Paste oder Frisch -1 Teelöffel...
In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 45 min
Zutaten: 600 g Filet vom Jungstier, pariert 1 essloffel Traubenkernöl Salz schwarzer Pfeffer, gemörsert Rotweinfond: 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Schalotte,...
Wirsingspalten in zitronen-thymiansauce
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 1 Wirsing Salz Pfeffer 1 TL Natron 1 1/2 EL Mehl 1 EL Butter 1 Bio-Zitrone 1 gute Prise Zucker 2 Zweige Thymian
Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang
Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 1 TL feiner Hartweizengries feines Salz 2 EL erhitzbares Olivenöl Tomaten-Fenchelpollen-Butter: 120 g Nussbutter 1 MSP Zitronenschale, 2 EL...
Gebratene reinanken
Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 100 g Bio-Butter 1 kleine Knoblauchzehe 2 gehäufte TL Koriandersamen 1 gestrichener TL Salzflocken 1 EL Korianderwürzöl von Pinterits
Thai-grillhuhn, ingwer-gurken-salat, schnelle erdnusssauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 2 EL Fischsauce 1 ELLimettensaft 1 MSP 3 Knoblauchzehen, geschält 4 cm Galgant 2 Stengel Zitronengras 2 Thai-Schalotten 2 rote Vogelaugenchilies 1...
Basic textur…
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 40 % warme Butter 20 % Basic Textur 15 % warmen Kalbsfond eine Spur Cayennepfeffer 2 % Salz 17 % Eigelb 6 % Weißweinreduktion
Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 250 g Ricotta 1 Ei 1/2 TL Salz 50 ml Zitronenolivenöl 1 Zitrone 20 g Büffelhartkäse 50 g Mehl 2 EL Butter 10-15 Salbeiblättchen
Schweinegulasch in schwarzbiersauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 12 stunden
Zutaten: 800 g Schweinenacken 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 150 g Wurzelgemüse 1 EL Mehl 1 Liter Schwarzbier 2 EL Butterschmalz 1 EL Tomatenmark 1...
Steinpilz-schaumsauce
Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 5 g Butter 5 g Mehl 1 kleine Knoblauchzehe 1 gestr. TL Steinpilzpulver 250 ml Vollmilch Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Sahne
In apfel gegrilltem geräuchertem schweinefleisch steaks mit kartoffeln glasier
Andere sehr einfach 25 min 45 min
Zutaten: 4 Steaks Schweine Cider 175m 45 g grobes Meersalz 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer Einige Salbei Litzen Thymian und Rosmarin Öl oliv 2 Granny Smith...
Gebeizter lachs, brokkoli, holunderblüte, zitrusfrüchte
Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Lachsfilet 500g 1 Zitrone 1 Grapefruit 20 g Petersilie Mint 15g 5 g Zitronenmelisse 5 g Dill 1 Vanilleschote 5 g weißer Pfeffer 1 g Kubebenpfeffer...
Kalbsleber in zimtbutter mit holunderbeerjus und pastinakenpüree
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 100g Holunderbeeren 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Schalotte Brauner Zucker 25g 100 ml Rotwein 100 ml Portwein 100 ml Kalbsfond Kauf 2 Zweige Thymian 2...
In drei weinen geschmorte rinderbäckchen mit urmöhren und kaffee-sellerie-püree
Hauptgericht sehr einfach 10 min 1 tag 6 h
Zutaten: -1 Kleine Sellerie 1 Apfel mehlig Erde 150 ml Sahne 3 Teelöffel Kaffee oder Bohnen 10-15 ein wenig Butter Salz Milch
Wildschweinrücken mit polentakruste auf maronen-pilz-gemüse, dazu knoblauch-cremepolenta
Vorspeise sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 500-600 g Wildschwein Sattel Salz Pfeffer Olivenöl Von 1 EL Butter 300 g Polenta Nutmeg Salz, Pfeffer 6 Salbeiblätter 5 Thymian Stangen 90 g...
Rehrücken, pfefferzwetschken, mandel-pastinaken-püree
Hauptgericht sehr einfach 20 min 35 min
Zutaten: Von 1 EL Butter 600g Hirsch ausgelöst schwarzer Pfeffer In einem Mörser Salz 1 Teelöffel Rosmarin-Öl 1 Prise Wacholderöl Pintertits 250 g...
Hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis
Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Gefüllte nudeln mal anders: hechttascherl in senfsauce mit gurkenragout
Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: udelteig: 250 g Bio-Hartweizenmehl und griffiges Bio-Weichweizenmehl 1:1 gemischt 1 ganzes Ei 2-3 Eigelb 1 Esslöffel Olivenöl etwas...
Pannonische hechttascherl mit specksauce, paprika und mais
Andere sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: Nudelteig: 250 g Bio-Hartweizenmehl und griffiges Bio-Weichweizenmehl 1:1 gemischt 1 ganzes Ei 2-3 Eigelb 1 Esslöffel Olivenöl etwas...
Hechttascherl in senfsauce mit gurkenragout
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: Fischfarce: 150 g Hechtfilet 1/2 Eiweiss 50 g Obers 3 EL zerlassene Butter 1/2 TL Gin ein paar Tropfen Wacholderöl Salz weisser Pfeffer Senfsauce:...