Wildschweinrücken mit polentakruste auf maronen-pilz-gemüse, dazu knoblauch-cremepolenta
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Wash, DAB und gegen die viande.Râper Käse und hacken Kräuter. Ofen auf 160 ° Umluft Vorwärmung.
- Die Butter in einem Topf schmelzen die Polenta kurz laufen in sie und dann füllen Sie es mit 600 ml Wasser und zum Kochen bringen
- Kräuter, ein wenig Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss Nüsse hinzufügen, vom Herd nehmen und lassen Sie etwas, dann den Käse.
- Das Fleisch und in Öl braten auf allen Seiten, dann legte sie in einer Pfanne erhitzen und streuen eine Schicht aus Polenta.
- Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie für ungefähr 20-30 Minuten, bis eine Innentemperatur von etwa 60-62 ° erreicht ist.
- Dann lassen Sie das Fleisch Rest für etwa 5 Minuten aus dem Ofen und servieren in Scheiben schneiden.
- Inzwischen 3 Esslöffel Sahne rühren in der Polenta und warm halten Polenta
- Knoblauchzehen schälen, den Strunk entfernen und in der Milch, bis sie weich, und Sahne zugeben, Wärme und Püree.
- Rühren Sie die Milch mit Knoblauch und dienen mit Polenta und eventuell mit Salz abschmecken.
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