Kalbsleber in zimtbutter mit holunderbeerjus und pastinakenpüree

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie zuerst die Holunderbeeren und lesen, bis 25 g auf der Seite und Hitze vorsichtig bleiben und verbringen den letzten Saft auch beiseite stellen.
  • Die Schalotten fein und braten in einem nicht zu klein Glas in der Öl, den Zucker karamellisieren und sanft, dann mit dem Wein ablöschen.
  • Einkochen 1/3 Wein, dann fügen Sie die Brühe, Kräuter und Holundersaft und kochen nur, bis die Sauce hat einen guten Geschmack.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, verdicken mit rührter in die Kraft des Wassers ein wenig integriert. Beeren und Balsamico zugeben, wieder verlassen ein paar Minuten, und warm halten.


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