Lammhaxerl in weißwein-champignon-sauce

Jetzt bewerten
Lammhaxerl in Weißwein-Champignon-Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Würste mit weißwein


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammhaxerl rundherum anbraten.
  • Klein geschnittene Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten, kräftig würzen.
  • Mit Weißwein ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen.
  • Champignons blättrig schneiden und zugeben, unterrühren, 2 Minuten mitgaren.
  • Halbrahm/Sahne unterrühren, aufkochen und etwas reduzieren lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+