Würste mit weißwein
Jetzt bewerten
Fügen Sie Weißwein und ein paar Zwiebeln zu Ihren Würstchen für mehr Aromen hinzu! Ein einfach zu kochendes Rezept. Getestet und vom gesamten Ptitchef-Team genehmigt, können Sie diese Würstchen mit Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Nudeln begleiten ;-) Für den Aperitif werden sie auch sehr gut sein. Sie müssen sie nur in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern stechen.
Zutaten
3
Materialien
- Pfanne
- Herd
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die gehackten Zwiebeln rasch in heißem Olivenöl anbraten.
- Fügen Sie die Würstchen hinzu und grillen Sie die Außenseite.
- Mit Weißwein bedecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Wein muss in Soße verkleinert werden.
- Und jetzt sind Ihre Weinwürste fertig!
Beobachtungen
Zusätze: Geben Sie ruhig Lorbeer oder Thymian zu Ihren Würstchen hinzu wenn sie köcheln, um ihnen noch mehr Geschmack zu verleihen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!