Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)

Jetzt bewerten
Kokos-Panna-Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sorbet (V)
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kochen Sie die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und Zucker. Mischen Sie Stärkemehl mit Wasser und fügen Sie die Kokosmilch zum Kochen.
  • Wenige weiter kochen und auch weiterhin gut umrühren, um Klumpen gebildet vermeiden.
  • Kleine Glas in Kaltabfüllung und min gespült. 30 Minuten lang in dem Kühlschrank befestigt werden kann. Vor dem Servieren gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maische Weinsorbet.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass ein Sorbet, können Sie die aufgetauten Himbeeren verwenden und servieren mit gestampften.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+