Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kochen Sie die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und Zucker. Mischen Sie Stärkemehl mit Wasser und fügen Sie die Kokosmilch zum Kochen.
- Wenige weiter kochen und auch weiterhin gut umrühren, um Klumpen gebildet vermeiden.
- Kleine Glas in Kaltabfüllung und min gespült. 30 Minuten lang in dem Kühlschrank befestigt werden kann. Vor dem Servieren gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maische Weinsorbet.
- Wenn Sie nicht möchten, dass ein Sorbet, können Sie die aufgetauten Himbeeren verwenden und servieren mit gestampften.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!